Brot mit verschiedenen Körnern und Honig
x
Gewicht
Gewicht11,14kg
NTA225.0
Version2
Salz2.5%
Hefe0.5%
Rezeptaufbau
1
Sauerteig
Gewicht2,17kg
NTA
200.0
Menge
Zutat
Bäcker %
1kg
Waldstaudenroggenvollkornmehl
100%
1kg
Wasser
100%
70g
Anstellgut
7%
100g
Honig
10%
2
Brühstück Sonnenblumenkerne
Gewicht800g
Menge
Zutat
Bäcker %
400g
Sonnenblumenkerne
—
400g
Wasser
—
3
Brühstück Chiasamen
Gewicht1,4kg
Menge
Zutat
Bäcker %
400g
Chiasamen
—
1kg
Wasser
—
4
Brühstück Haferflocken
Gewicht3,4kg
Menge
Zutat
Bäcker %
1kg
Haferflocken
—
2,4kg
Wasser
—
5
Hauptteig
Gewicht11,14kg
NTA
225.0
Salz2.5%
Hefe0.5%
Menge
Zutat
Bäcker %
1kg
Kamutvollkornmehl
25%
1kg
Emmervollkornmehl
25%
1kg
Waldstaudenroggenvollkornmehl
25%
200g
Wasser
5%
50g
Honig
1.2%
20g
Hefe
0.5%
100g
Salz
2.5%
2,17kg
Sauerteig
Schritt 1
54.2%
800g
Brühstück Sonnenblumenkerne
Schritt 2
20%
1,4kg
Brühstück Chiasamen
Schritt 3
35%
3,4kg
Brühstück Haferflocken
Schritt 4
85%