Roggenmischbrot 70:30 DEF

Von Andreas Wagner24. November 2025
x
Gewicht
Gewicht14,255kg
NTA170.8
Version2
Salz2.1%
Hefe1.5%

Rezeptaufbau

1

DEF Sauerteig

Gewicht4,659kg
NTA
180.0
Menge
Zutat
Bäcker %
2,452kg
RM 997 Mehl
100%
1,962kg
Wasser
79.9%
245,21g
Anstellgut
9.9%
2

Hauptteig

Gewicht14,255kg
NTA
170.8
Salz2.2%
Hefe1.6%
Menge
Zutat
Bäcker %
4,659kg
DEF Sauerteig
Schritt 1
58%
3,722kg
Wasser
46.3%
2,415kg
WM 812 Mehl
30.1%
3,156kg
RM 997 Mehl
39.3%
176g
Salz
2.1%
127g
Hefe
1.5%